|
ハーブティー 健康茶 キャリアオイル エッセンシャルオイル マッサージオイル 雑貨 ブレンドハーブティー 化粧品 ハーブサプリメント&チンキ 健康食品&サプリメント アロマランプ カップ ポット コーヒー |
|
商品画像
|
商品情報
|
ピーナッツオイルに小麦胚芽オイルおよびスウィートアーモンドオイルをブレンドしたアジアンマッサージに最適なキャリアオイルです。 11550 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
ピーナッツオイルに小麦胚芽オイルおよびスウィートアーモンドオイルをブレンドしたアジアンマッサージに最適なキャリアオイルです。 39690 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
ピーナッツオイルに小麦胚芽オイルおよびスウィートアーモンドオイルをブレンドしたアジアンマッサージに最適なキャリアオイルです。 オイルの特性を生かしてブレンドしたマッサージ用キャリアオイルです。 マッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせてあります。 お好みのエッセンシャルオイルをブレンドしてまた、そのままご使用下さい。 7035 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルをブレンドしたマッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせたキャリアオイルです。 11550 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルをブレンドしたマッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせたキャリアオイルです。 39690 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
ホホバオイルとスウィートアーモンドオイルをブレンドしたマッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせたキャリアオイルです。 オイルの特性を生かしてブレンドしたマッサージ用キャリアオイルです。 マッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせてあります。 お好みのエッセンシャルオイルをブレンドしてまた、そのままご使用下さい。 7035 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
スクワランオイルのエモリエント効果とホホバオイルの皮膚の若返り・毒素排出効果を期待した肌に優しいフェイシャル向きのマッサージ用キャリアオイルです。 14280 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
スクワランオイルのエモリエント効果とホホバオイルの皮膚の若返り・毒素排出効果を期待した肌に優しいフェイシャル向きのマッサージ用キャリアオイルです。 49140 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
スクワランオイルのエモリエント効果とホホバ油の皮膚の若返り・毒素排出効果を期待した肌に優しいフェイシャル向きのマッサージ用キャリアオイルです。 オイルの特性を生かしてブレンドしたマッサージ用キャリアオイルです。 マッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせてあります。 お好みのエッセンシャルオイルをブレンドしてまた、そのままご使用下さい。 8610 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
フェイシャル用としては最上級のホホバオイルに皮脂と同じ成分を多量に含んだマダデミアナッツオイルを配合したフェイシャル向きマッサージキャリアオイルです。 14280 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
フェイシャル用としては最上級のホホバオイルに皮脂と同じ成分を多量に含んだマダデミアナッツオイルを配合したフェイシャル向きマッサージキャリアオイルです。 49140 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
フェイシャル用としては最上級のホホバオイルに皮脂と同じ成分を多量に含んだマダデミアナッツオイルを配合したフェイシャル向きマッサージキャリアオイルです。 オイルの特性を生かしてブレンドしたマッサージ用キャリアオイルです。 マッサージ用として適した滑りやすさ、粘調度を持たせてあります。 お好みのエッセンシャルオイルをブレンドしてまた、そのままご使用下さい。 8610 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。 −特徴− このホホバオイルは高温真空下水蒸気蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。 15750 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。 −特徴− このホホバオイルは分子蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。 2730 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。 −特徴− このホホバオイルは高温真空下水蒸気蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。 56700 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
シモンジア科(ホホバ科)の常緑小木、ホホバの種子からとった油分。肌質を問わず、全身のお手入れに使えます。酸化防止剤としても使えます。 −特徴− このホホバオイルは高温真空下水蒸気蒸留法により精製しておりますので刺激物は一切排除され、酸化しにくい高品質のホホバオイルです。 ですからどなたでも安心してお使い頂けます。 8610 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
15750 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
56700 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
マカデミアの種子からとれるオイル。酸化しにくいため、調理用としても利用されます。肌に浸透しやすく、柔らかくするのに役立ちます。 9188 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
16380 円(税込) <ご注文はこちらから> |
|
|
|